注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖胖丫的博客

免注册、免回复,无损音乐与美图资源任您下载。

 
 
 

日志

 
 

张国荣 -《Leslie BELOVED环球3CD版》专辑[APE/整轨][旋风]  

2013-03-20 08:52:23|  分类: 华语无损 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专辑名称:Leslie BELOVED
专辑歌手:张国荣
唱片公司:环球唱片
发行时间:2004年
地区:香港
语言:粤语/国语/英语

张国荣 -《Leslie BELOVED环球3CD版》专辑[APE/整轨][DBANK] - 丫丫 - 胖胖丫的博客
 
专辑介绍:

    就在张国荣离世一周年之际,哥哥生前的唱片公司环球亦于2004年的4月1日推出纪念专辑《钟情张国荣》(Leslie BELOVED),以此来表达对哥哥的敬意,并给荣迷献上一份格外珍贵的礼物。这张双CD的纪念专辑,分别记录了哥哥前后两个时期、跨越宝丽金、新艺宝、环球三个时期的34首经典名曲。一张集合了哥哥从出道起到成为天皇巨星的那一段辉煌历程,另一张则完全展现了复出歌坛后哥哥忧郁的气质与魅力。
    其中有不少歌曲都是颇为值得纪念的,比如:哥哥首张唱片《情人箭》中第一首灌录的歌曲"追族",此时的张国荣还是个初出道的新人,他的歌曲也都是以励志为主;"I Like Dreamin'"则是哥哥的首支单曲,也道出了他对梦想的美好憧憬。而"无心睡眠"、"拒绝再玩"、"共同渡过"以及"倩女幽魂"、"风再起时"一路走来都成为了让哥哥大红大紫的保留曲目。这张双CD的纪念专辑,分别记录了哥哥前后两个时期、跨越宝丽金、新艺宝、环球三个时期的34首经典名曲。一张集合了哥哥从出道起到成为天皇巨星的那一段辉煌历程,另一张则完全展现了复出歌坛后哥哥忧郁的气质与魅力。
    除此之外,哥哥后期的经典之作也悉数收藏其中,如醉生梦死般凄美的"陪你倒数";那带着淡淡幽怨哀伤的"全世界只想你来爱我"、放荡不羁的"没有爱",以及特别收录的哥哥生前最后一首遗作"冤家",都让人回忆起哥哥如戏般的人生,只是结局来得如此始料不及。
    另外值得一提的就是此次专辑内还加送张国荣恩师黎小田深情钢琴演奏四首华星年代经典作品,在悠扬琴声下再听"风继续吹"、"侬本多情"、"当年情"、"有谁共鸣",必有另一番感受!


专辑曲目: 

Disc1
01.风继续吹(钢琴演奏版)
02.追族(丽的电视《追族》主题曲 第一首灌录单曲)
03.I Like Dreamin(英文)(78推出首张英语专辑 第一首宣传单曲)
04.侬本多情(钢琴演奏版)
05.无心睡眠
06.拒绝再玩
07.你在何地
08.共同渡过
09.倩女幽魂(电影《倩女幽魂》主题曲)
10.奔向末来日子(电影《英雄本色II》主题曲)
11.想你
12.最爱
13.共创真善美(只在黑胶大碟发行过)
14.无需要太多
15.贴身
16.沉默是金-张国荣/许冠杰
17.由零开始

Disc2
01.侧面
02.暴风一族
03.情感的刺
04.明星
05.从不知
06.To You(英文)("寂寞夜晚"英语版 只在韩国发行过黑胶大碟)
07.风再起时
08.Dreaming
09.当年情(钢琴演奏版)
10.追(电影《金枝玉叶》主题曲)
11.今生今世(电影《金枝玉叶》插曲)
12.深情相拥(国语)-张国荣/辛晓琪
13.当爱己成往事 (国语) (电影《霸王别姬》主题曲)
14.有心人(电影《金枝玉叶II》主题曲)
15.怪你过份美丽
16.Love Like Magic(国语)
17.这些年来

Disc3 
01.有谁共鸣(钢琴演奏版)
02.陪你倒数
03.左右手
04.春夏秋冬
05.小明星(电影《流星语》主题曲)
06.路过蜻蜓
07.I Honestly Love You
08.大热
09.我(国语)
10.没有爱(电影《恋战冲绳》主题曲)
11.梦到内河
12.月亮代表我的心
13.夜有所梦-张国荣/黄耀明
14.春光乍泄
15.挪亚方舟
16.玻璃之情
17.冤家(全新歌曲,最后遗作)


下载地址:


特别说明:

下载仅限试听,请支持正版,严禁商用,下载试听24小时后请予删除,否则后果自负!感谢所有的原创者!下载链接如过期或不能下载请留言,可以补档!

我要啦免费统计
  评论这张
 
阅读(763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018