注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖胖丫的博客

免注册、免回复,无损音乐与美图资源任您下载。

 
 
 

日志

 
 

孙耀威 - 《爱 其实》专辑[FLAC/整轨][DBANK]2013-11最新大碟  

2013-12-26 09:42:09|  分类: 华语无损 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专辑名称:爱 其实
歌手姓名:孙耀威
制作发行:UNIVERSAL MUSIC
发行日期:2013年11月22日
专辑语言:国语
音乐格式:FLAC+CUE/整轨

孙耀威 - 《爱 其实》专辑[FLAC/整轨][DBANK]2013-11最新大碟 - 丫丫 - 胖胖丫的博客
 
专辑介绍:

●主演主唱冠军偶像剧主题曲:[你是我的女王][爱…不是] 
●孙耀威与梁文音首度合作: 2014幸福恋人必唱[幸福的忘记] 

●7大音乐人共执音乐里程:制作人陈威全、词曲创作人迈可林、Tank、王雅君、葛大为、易家扬、新加坡首席DJ Mike Kasem CD+DVD 收录2首"爱…不是/幸福的忘记"主打MV 

●睽违上一张国语专辑已经两年,Eric孙耀威终于在2013年带着最新国语大碟-“爱 其实”回来跟大家见面了!

●专辑名称“爱 其实”让人有许多联想空间,因为“爱”有很多种可能和延伸,每个人对于“爱”的定义都不同!专辑中许多作品都述说了男人经过历练、沉淀过后,对于感情中“幸福”的观感,而现在此时此刻的Eric,在台湾购车买房,呈现半定居台湾状态,逐渐蜕变成一个成熟、懂得生活质感,也知道把握幸福的男人,因此透过他的歌声来诠释是再适合不过了!


专辑曲目:

01 - Party Life (feat. Mike Kasem)
<孙耀威个人品牌CA CLUB主题曲>,充满强烈Funky、Party感的作品,邀请美国知名Rapper-Mike Kasem共襄盛举!录音时数超过20hrs、混音超过200音轨,机器一度当机,Eric觉得有史以来最好玩的一首Funky Rock作品!
02 - 卑微 | Bei Wei
“你是我豢养那朵玫瑰,给你全世界,却换来卑微”,再自大骄傲的男人,也可能为爱屈服卑微…Eric唱出男人内心深处心碎却又故作坚强的声音!
03 - 妳是我的女王 | Ni Shi Wo De Nu Wang
(偶像剧“女王的诞生”主题曲)为偶像剧量身打造的浪漫轻快作品!当男人把另一半捧在手心当作女王呵护,自己最终才会成为女人所爱慕的国王!
04 - 幸福的忘记 (feat. 梁文音) | Xing Fu De Wang Ji (feat. Rachel Liang) 
(feat.梁文音,偶像剧“女王的诞生”插曲)孙耀威x梁文音携手打造情歌经典!2013年最受期待的男女对唱,对于男女爱恋的重新定义!
05 - 伤心笑话 | Shang Xin Xiao Hua
“当感情走到分岔,美丽童话却变成伤心笑话…”孙耀威2013爱到尽头、让人痛彻心扉的抒情K歌。
06 - 最爱时放手 | Zui Ai Shi Fang Shou
Eric首度跟知名制作人Michael Lin合作的纯种Smooth R&B,配上王雅君细腻深刻的文字,将心中无疾而终的叹息刻划得如此真实…
07 - 谎言秀 | Huang Yan Xiu
从500首Demo里雀屏中选的危险电音舞曲!讽刺现今网路世界中,人们用谎言来变妆,谁的谎言说得比较真实,或许谁就是赢家。
08 - 我不爱妳了 | Wo Bu Ai Ni Le
说不爱妳,是我最后的防线…由孙耀威和陈威全再次深情合作,充满韩剧画面感的抒情揪心逸品!
09 - 跳针 | Tiao Zhen
“回忆跳针,不堪负荷,安慰自己爱上妳只是巧合”,葛大为充满男人气味的词句+孙耀威深情诠释,创造出思念盘旋不去的抒情单曲!
10 - 爱…不是 | Ai... Bu Shi 
(偶像剧“女王的诞生”片尾曲) Tank与何厚华2013共同打造,贯穿整张专辑中心的绝佳作品!爱不是…别人对爱下了多少定义,只要看到妳的幸福,爱其实…没那么复杂。


下载地址:


特别说明:

下载仅限试听,请支持正版,严禁商用,下载试听24小时后请予删除,否则后果自负!感谢所有的原创者!下载链接如过期或不能下载请留言,可以补档!

我要啦免费统计
  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017