注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖胖丫的博客

免注册、免回复,无损音乐与美图资源任您下载。

 
 
 

日志

 
 

试音碟 -《印象刘三姐》专辑[APE/整轨][DBANK]  

2013-10-20 12:36:12|  分类: 发烧试音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专辑中文名: 印象刘三姐
艺术家: 群星
资源格式: APE
发行时间: 2004年07月
地区: 大陆
语言: 普通话

试音碟 -《印象刘三姐》专辑[APE/整轨][DBANK] - 丫丫 - 胖胖丫的博客
 
专辑介绍:

  音乐大典 发烧天碟 

  本世纪最值得收藏的音乐 

《印象·刘三姐》大型山水实景演出中的全部音乐,由北京天唱声场文化发展有限公司制作完成,着名作曲家刘彤担任全剧的音乐总监。参与音乐策划和创作的有当今中国乐坛的着名音乐人:窦唯、程池、孟可,以及以电影《末代皇帝》中的音乐获"奥斯卡电影原创音乐奖"的着名华裔作曲家苏聪,创作班底坚实强大。乐坛众多顶级人物的合作,不止是很多优秀音乐家集合的概念,而是不同的音乐家凭他们的各人之长,以及各自对"刘三姐"的印象和想象共同构思和创作的一部优秀作品;整场演出中的音乐,不是每个音乐家人各一段作品的拼凑,而是依据整台演出的特点,贯彻总导演张艺谋的整体意图,分工合作,最终融合在一起的一部完整的音乐作品。 

  张艺谋在天唱声场公司试听了音乐的小样后,动情地说:"我原来以为这个音乐能做的比较优美、动听就不错了。但听了小样后,它完全超乎了我原来的期待和想象,不但优美、好听,而且还给人以更大的想象空间。它强调了"印象",既有人们熟悉的电影《刘三姐》中让人回味的过去的东西,也有符合当今时代人们审美情趣的新东西;既传统又现代,而且传统与现代结合的如此完美。"音乐的成功,也让张艺谋总导演对阳朔的现场演出充满了信心:"我们现在听到的不过是音乐的小样,可以想象,当你到了现场,到了阳朔,在万籟俱静的夜晚,当最终完成的音乐在优美的山间水上响起时,你肯定会被感动的!" 

  完成了前期录制的《印象·刘三姐》音乐,受到了专家学者们的高度评价和赞扬,被他们称为"近年来少有的赏听精品"。作品横跨古典、流行,融会民族、国际的宏大气魄,证明了音乐总监、作曲家刘彤先生在把控如此波澜壮阔的音乐题材时的超凡能力;而音乐家们分工创作完成的各个部分,也充分展示了他们各自鲜明的特点,证实了他们的音乐才华和造诣。人们有理由相信:不久的将来,在中国本土成长起来的年轻音乐家们必将会受到世界乐坛的瞩目! 

  众多着名歌星和艺术家强烈要求加盟《印象·刘三姐》。着名歌星齐秦、齐豫、刘欢都参加了剧中数首优美歌曲的演唱和录制;世界着名女中音歌唱家梁宁、男高音歌唱家赵登峰也专程从德国赶回国参加了其中一首美声作品的录制。


专辑曲目: 

01. 藤缠树 - 齐豫/齐秦 
02. 对歌 - 阿里郎 
03. When A Butterfly Loves A Flower - 刘欢/齐豫 
04. 打开吧,歌神的大门 - 梁宁 
05. 多谢了 - 刘金 
06. 藤缠树 - 齐豫/刘欢 
07. 我要唱歌 - 阿里郎 
08. 蝶恋花 - 刘金/齐秦 
09. 打开吧,歌神的大门 - 赵登峰 
10. 多谢了 - 齐豫


下载地址:


特别说明:

下载仅限试听,请支持正版,严禁商用,下载试听24小时后请予删除,否则后果自负!感谢所有的原创者!下载链接如过期或不能下载请留言,可以补档!

我要啦免费统计
  评论这张
 
阅读(712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018