注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖胖丫的博客

免注册、免回复,无损音乐与美图资源任您下载。

 
 
 

日志

 
 

许飞 -《同名专辑》专辑[FLAC/整轨][旋风]  

2013-04-13 13:23:34|  分类: 华语无损 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专辑中文名: 同名专辑
歌手: 许飞
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
发行时间: 2012年06月28日
地区: 大陆
语言: 普通话

许飞 -《同名专辑》专辑[FLAC/整轨][旋风] - 丫丫 - 胖胖丫的博客
 
专辑介绍:

许飞从小就喜爱音乐,12岁从老家到北京学习唱歌。曾在北京部分酒吧有过演唱经历。以通俗组第六名的成绩考入军艺。大二时曾经组建过自己的紫晨乐队,担任主唱。获得过一些歌唱比赛的荣誉,曾获2006中央电视台青年歌手大赛吉林赛区第二名,参赛歌曲《雨夜》。从小就喜爱音乐,12岁从老家到北京学习唱歌。曾在北京部分酒吧有过演唱经历。以通俗组第六名的成绩考入军艺。大二时曾经组建过自己的紫晨乐队,担任主唱。获得过一些歌唱比赛的荣誉,最近的比赛成果是在2006全国青年歌手大奖赛中获得吉林赛区第二名,参赛歌曲《沉默》。 
《许飞:飞》人生有起有落,走过了那段迷茫的日子,也就越过了那道坎,现在的许飞更加嚮往自由,做喜欢做的事,唱喜欢唱的歌。那个曾以「左半边翅膀」遨游在音乐海洋中的许飞,以其恒温26度的温暖声音,外加旺盛的创作力,感动着每一个热爱她的听众,令人过耳不忘。出道已近七载,一路音乐旅程,吉他与其为伴,何问外界纷纷扰扰。这个初夏,许飞又飞了回来!做最纯粹的音乐,过最简单的生活,才是她此刻最想要的。2012年许飞最新大碟顷刻出炉,就在这音符的海洋中,她变的更加自由自在,打破乐坛死寂湖面,突破一切音乐渴望,唱响每个人的心,更为寻获属于自己的那一片涟漪。在《1219》那天的《新兵日记》中,老《柿子树下》《我设计一万种方式遇见你》,自己好比一条《寻水的鱼》,《自在的歌唱》《关于你的好》,我想《我们终究会牵手旅行》,《我们要走遍所有最浪漫的地方》,相信《明年依旧好时节》。许飞还是那个许飞,带来的却是别样的音乐滋味,感谢这一切可以让人变成熟。每首歌曲都是一个故事,让我们打开耳朵,跟随她的声音去旅行……每首歌都很许飞,每首歌里都有你的影子,让我们在许飞的声音情节中栖息,在这场美妙的音乐旅行中听她讲故事……
首度携手「鸟人艺术」展开全新合作,诉说「最默契」
作为屹立长达近20载的国内老字号音乐厂牌——「鸟人艺术」,已是驰骋乐坛近20个春秋,在流行乐绝对先锋——资深音乐人周亚平的带领下,即使唱片市场环境艰辛,依然屡创奇迹,长此以往为乐坛输送好的音乐作品和培养高素质音乐人才。此次携手许飞展开全新的音乐合作,是意料之外,却也份属情理之中。正如「乐坛金手指」周亚平所言,「许飞自幼热爱音乐、喜欢吉他,和自己年轻时很像,音乐人最看重的是天分,许飞很有悟性,同时很努力,创作力饱满丰富,假以时日定为乐坛顶尖级人物。」而许飞表示,非常感谢「鸟人艺术」为其提供的自由创作空间,也感受到了公司上下对音乐的那份执着态度,大家惺惺相惜,默契尽在不言中,一切都将流淌在日后的好音乐中!
首度开放音乐旅行团,许飞「最会讲故事」
这个夏天,许飞暖声回归。这次,她不再以单纯的歌者名衔出现,而是以音乐旅行团的导游身份做了角色上的调整与转换。专辑内10首新歌好比一站站旅游景点,带领大家一起追随音符的漂移轻步游历,这一路,有欢欣、有忧鬱、有得有失,每一站风景都有专属于它的那个故事,多姿多彩。许飞的声音充满着独一无二的温暖感,在这一路沿途,她用歌声为我们讲述着一个又一个的情感故事,也让我们从中找到属于自己那份久违的感动!每种情感都是一个故事,都充满着一万种可能性,且看许飞如何娓娓道来……
首度联袂着名制作人贾轶男,打造「最许飞」
着名音乐人贾轶男,还有一个特殊的身份就是「吉他演奏家」,这点与许飞不谋而合。同样是「吉他达人」,其实一早就已熟络,奈何之前一路错过,致使音乐上的合作总是擦肩。此次,贾轶男听闻许飞欲发新片,主动跨刀助威,二人联袂夙愿终得圆满。曾为众多大牌歌手制作专辑的贾轶男,对许飞讚许有加,无论是其音乐或是为人,一直表达出强烈的合作意愿之馀,也一路关注着许飞在音乐历程中的成长。整张专辑所有歌曲均为贾轶男亲自操刀,曲风各异却也统一。有这样一位瞭解歌手的音乐人把关,相信呈现出的作品一定「最许飞」,继而大饱乐迷耳福,满足听众一切期盼。
首度尝试「轻摇滚」曲风,值得玩味「最突破」
曾经的许飞,总是演绎慢板情歌,故偶被附以苦情形象,不是作品欠佳,只是欠缺突破。此张专辑内,除了保留部分其最擅长的小清新类歌曲外,许飞更是首度披甲上阵演绎「轻摇滚」曲风,大玩英伦范儿,挑战不同以往,给大家耳朵十足新鲜感,非常值得玩味,势必再掀乐坛涟漪。作为歌手,有什麽比打破固有瓶颈更为重要呢?突破无限音乐可能才是王道。
首度尝试全新音乐人作品,获众「最期待」
新专辑不单只有许飞自己的原创作品,也同时收录了其他音乐人的创作,第一主打歌《寻水的鱼》便是如此。仔细翻阅发现,这首作品的词曲作者叫杨尘,杨尘其人并不重要,重要的是许飞肯放下姿态,多提携原创新音乐人,为流行乐坛多注入新血,这才最重要。一向擅长演绎自己作品的许飞,其实演唱别人创作歌曲的机会并不多,作为在一众作品中精选出的主打曲目,相信一定有其独到之处,自然纷纷抱以绝对期待!


专辑曲目: 

01.寻水的鱼
02.我们要走遍所有最浪漫的地方
03.1219
04.明年依然好时节
05.关于妳的好
06.我设计一万种方式遇见妳
07.自在的歌唱
08.柿子树下
09.我们终究会牵手旅行
10.新兵日记 


下载地址:


特别说明:
下载仅限试听,请支持正版,严禁商用,下载试听24小时后请予删除,否则后果自负!感谢所有的原创者!下载链接如过期或不能下载请留言,可以补档!
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018