注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖胖丫的博客

免注册、免回复,无损音乐与美图资源任您下载。

 
 
 

日志

 
 

沙宝亮 -《恋曲2012》专辑[FLAC/整轨][旋风]  

2013-04-08 10:37:38|  分类: 华语无损 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专辑中文名: 恋曲2012
歌手: 沙宝亮
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
发行时间: 2012年04月
地区: 大陆
语言: 普通话

沙宝亮 -《恋曲2012》专辑[FLAC/整轨][旋风] - 丫丫 - 胖胖丫的博客
 
专辑介绍:

《沙宝亮:恋曲2012》当所有的所有即刻崩塌,你是否会放下傲慢与偏见、欲望乃至仇恨?请相信爱情!我说……新专辑定名《恋曲2012》 既写意又大气唱当下共鸣情感。
在上张专辑《无名指》之后,沙宝亮为这张新专辑已筹备两年之久。在这两年间,他依然保持了自己低调的个性,除偶尔参与演出之外便进行新专辑的创作与录制。从已率先曝光的同名主打歌《恋曲2012》看来,这次的新专辑中充满了对情感的音乐诠释,对此,沙宝亮表示:"与之前的作品不同,这张《恋曲2012》更多了唱出了我以及我所感受的当下社会的情感状态,很多歌曲非常写意浪漫,整体音乐风格又很大气,比如《晚春》、《半城月光》、《迷》、《Hold》等等。歌词方面跟上一张一样,我们也花了很多时间去研究,集结了内地顶尖词人陈涛、梁芒、文雅、冀楚忱、老沫、卿锋等,希望拿出一张最值得聆听的音乐作品。"现场,他也向到场媒体及歌迷演唱了《恋曲2012》等四首作品,给大家留下了深刻的印象。
再续《暗香》作者陈涛前缘 《男人四十》送自己做礼物,同时,在这张新专辑中,也有一首名为《男人四十》的作品受到了大家的关注。对于这首新歌,沙宝亮也在现场讲出了鲜为人知的"背后的故事"。而这首作品也是沙宝亮与其成名作《暗香》的作者陈涛的第二次合作,陈涛也是几经修改与推敲之后拿出了这首为沙宝亮量身定做的新歌,其中的歌词更是让沙宝亮颇有共鸣。对此,沙宝亮表示:"《男人四十》是我送我自己的生日礼物,虽然还没有到,但很快了,1月份我就40岁了,所以在40岁之前,我送给我自己这样一首歌,因为我从来没有送给过我自己的礼物,过生日,给自己买个什么东西,都没有过。以前一直是在看别人,看外在的东西,忽然现在觉得好象我应该看看我自己,应该关注关注自己,应该多爱自己一些了。

沙宝亮 -《恋曲2012》专辑[FLAC/整轨][旋风] - 丫丫 - 胖胖丫的博客
 
沙宝亮 -《恋曲2012》专辑[FLAC/整轨][旋风] - 丫丫 - 胖胖丫的博客
 
专辑曲目: 

01.恋曲2012
02.Hold
03.男人四十
04.迷
05.躲不开
06.晚春
07.半城月光
08.旅途
09.为所欲为
10.恋曲2012(伴奏)
11.男人四十(伴奏)
12.Hold(伴奏) 


下载地址:


特别说明:
下载仅限试听,请支持正版,严禁商用,下载试听24小时后请予删除,否则后果自负!感谢所有的原创者!下载链接如过期或不能下载请留言,可以补档!
我要啦免费统计
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018